****Caixa de madeira****
Caixa, madeira de lei
Num canto da sala
Com vidros brindados
Maçanetas douradas
caixa moldada com amor
Por um carpinteiro
Viajante distante!
Que trás um segredo
Uma única taça
Espera pela chave
De seu melhor vinho
já degustado
Numa noite marcante!