Amor, Amigo e Amante
Sei que às vezes duvidas...
Ou apenas insiste em negar,
No entanto, sabes que te amo!
Então para quê duvidar...
Do mais nobre dos sentimentos?
Vamos viver os momentos...
E sem pudor nos amar.
Dar-te-ei amor eterno!
Sempre ao seu lado estarei...
Meu amor por ti é intenso,
Jamais eu te esquecerei!
Amar-te-ei a cada instante...
Serei seu... Amor, amigo e amante!
E muito feliz te farei.
Ainda que eu quisesse...
Não conseguiria te esquecer!
Tu és o ar que respiro...
A essência do meu viver!
Sobre mim exerces fascínio...
Sem ti minha vida é declínio,
Um negrejar sem amanhecer!
Você é meu porto seguro,
Representa tudo para mim...
És minha deusa, minha Aphrodite!
A mais bela flor do jardim...
És meu sol, és minha lua!
Até Minh'alma é sua...
Meu amor, por ti, não terá fim.