Quando a noite chega
Eu vejo que você se foi
Quando a manhã chega
Vejo que você não está
Mesmo assim tento
Abraçar seu corpo
 
Minhas roupas jogadas no chão.
Mas não mais misturas as suas
Você foi embora. Para sempre
Eu não sei o que fazer sem você
Vem amor. Vem me levar embora



Eu vou ver você no céu
Ou onde você estiver,
Onde quer que esteja
Nós vamos nos encontrar
Veremos as mesmas estrelas
No céu brilhando sobre nós
Porque eu te amo



 http://www.perdidosnanoite.com/app/webroot/files/midis/Phil_Collins_The_same_moon.mid
acsm
Enviado por acsm em 13/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4523390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.