Nos campos (T2250)

Nos campos vejo você,

visão que encanta,

visão de um belo anjo,

doce como o néctar do mel,

acaricio teu corpo

pois sou o vento que passa,

sou o perfume da flor que cheira,

e o som das folhas no vento,

sou aquele que te toca

com o amor de minha alma.

Alexandre Brussolo (27/09/2013)