Lembranças
Olhe só nós dois aqui
Em outra madrugada, embriagados,
Rindo por nada.
Eu com você nos braços
Relembramos os abraços
E tantas jornadas.
Dançamos lembrando o passado.
Hoje outro alguém ao nosso lado
E nos deixam dançar.
Não sabem que em nossos corações
Ainda pulsam emoções
De quem soube se amar.
Sabe, até achei você bem.
E me vendo também
As lembranças são tantas
Que ao nos vermos a sós
Nos falta a voz
Nas apertadas gargantas.
Depois, esquecidas as dores
Nos chamam nossos novos amores
E nem sabemos o que se diz.
Mas, para sermos elegantes
Engolimos estes instantes
Com: "Adeus, seja feliz!"