O AMOR
O amor não tem regras
Tão pouco é planejado
Nào se prende a convenções
Só é sentido
Sem ser analisado
Independe de idade
Muito menos de vontade
Almas que se cruzam
Dizem que isso já foi em algum momento programado
O amor surpreende
É como uma tormenta
Acontece simplesmente
Mas ele deve ser cultivado
Cuidado com carinho
Para não ficar desencantado
Quando surge dá medo
De não ser correspondido
Amar sozinho também é bom
Porque ficamos melhores
Mais engrandecidos
O amor deve ser intensamente vido
Para que um dia ao olharmos o nosso passado
Não fiquemos arrependidos
De ter deixado passar uma história
Que teria imensamente nos enriquecido