Amando a amada
Lua semi cheia no céu a brilhar
tempo perfeito pra escrever
o quanto é bom amar
Noite linda e pura
clareando com o brilho da lua
me dando inspiração
de gritar "EU TI AMO" no meio da rua
Inspiração não me falta
Pois o amor me fortalece
me deixa forte e firme
pra dizer o quanto a paixão me enlouquece
ainda acho pouco o que eu fiz
quero fazer muito mais por você
quero de todas as formas
mostrar que ti amo pra valer
e ainda sim não será o bastante
pois seu amor é puro
e lindo feito diamante
creio que só irei parar
por um breve momento
apenas pra ti admirar
olhar aquele rostinho lindo
vermelho de vergonha
sem jeito por ouvir tanto
mas vendo em seus olhos o quanto sonha
sou assim mesmo meu anjo
louco de amor por você
olha só como você me deixou
fazendo rimar a valer
Quando se ama é assim
A rima não tem começo
Meio
Ou fim...