TODAS AS MULHERES DO MUNDO
Existem bilhões de mulheres no mundo
Metade delas é atraente
A formosura é comum entre as margaridas
O resto constitui-se de amarguras
Existem milhões ao mesmo tempo assim
Formosas e inteligentes
Mais da metade não bole, é séria, tem boa índole
O resto é indolente
Bandidas
Messe pro mal prosperar
Existem milhares que são
Lindas, inteligentes e boas
Ao menos é o que parece
Metade delas tem coragem e bravura
O resto vive a tecer loas
Nas paróquias do inferno
Existem centenas de mulheres
Corajosas, lindas, boas, inteligentes
Estão nos quatro cantos do mundo
Metade delas é bem-humorada
O resto tem um gênio do cão
Existem dezenas de mulheres por aí
Que tem beleza, inteligência, bondade
Humor, coragem, ufa!
E um belo decote
Metade delas tem paciência
O resto se estrepa pra sempre - bem-feito!
Com algum psicopata
Por fim existem algumas poucas
Que são inegavelmente rosas
Metade delas não me quer
Outra parte não sei onde está
O resto é ela
Enviado por Jimii em 20/01/2009