Difícil Querer-te

Tudo pode ser tão difícil quanto se queira

Tanto quanto querer-te pela vida inteira

À distância e no silêncio do pensamento

Buscando em vão em outro amor alento

Tudo pode ser tão difícil quanto se queira

Tanto quanto seguir apenas o que se intui

Acreditar que te tenho d'alguma maneira

Explicitar exatamente como querer-te fui

Tudo pode ser tão difícil quanto se queira

Tanto quanto refrear do tempo a esteira

E abafar no peito o amor no seu apogeu

Esperando o teu sem que saibas do meu

Tudo pode ser tão difícil quanto se queira

Tanto quanto suportar saudade rotineira

Crer que interagimos no espaço quântico

Que tudo não seja só devaneio romãntico.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 13/10/2013
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4523209
Classificação de conteúdo: seguro