Saudade.

Saudade de ser um só

Contigo estou mais inteiro

Não sou mais impar ,

Me posiciono mais perto do que quero

Pensando em te ter pra sempre

Fazendo o dia-a-dia se tornar ,

Um dia a menos pra tever .

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 13/10/2013
Código do texto: T4523053
Classificação de conteúdo: seguro