FAZENDO LUARES NO NOSSO VIVER

Quando você me disse

Que estava voltando

Não acreditei

Achei quer estava sonhando

Mesmo assim sem ter certeza

Abri a porta e deixei

a chave pro lado de fora

Quem sabe você chegue

Eu não esteja

E só entrar, a casa é sua

Tem cerveja gelada te esperando

Se quiser espera que logo chego

A gente divide cerveja e aconchego

Carinhos e afagos

Promessas e olhares

Fazendo luares no nosso viver

Eu e você...você e eu...

Agora com outro final

Vem...não precisa temer

Nada mais será igual ao que foi

Passado,presente e futuro

Ontem parecia que ia dar certo

Hoje, no presente tudo incerto...e solidão

E amanhã, no futuro

Vamos escrever nova história

Sem tirar da memória

Tudo que já se viveu

Um novo dia...novo amanhã

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 07/10/2013

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4523010
Classificação de conteúdo: seguro