AINDA É TUDO SEU
AINDA É TUDO SEU AQUI
MESMO QUE TU VIVA
A TUA VIDA LONGE DE MIM
AINDA É TUDO SEU
E AINDA ESTAREI
A TE ESPERAR AQUI
E POR SE FOR PRECISO
LUTEREI ATÉ O FIM
AINDA É TUDO SEU
MESMO QUE VIVAS
TUA VIDA
TENHA TEU MARIDO
FILHOS E FILHAS
TE ESPERAREI POR TODA MINHA
E AINDA SIM, AINDA SERÁ TUDO
TEU AQUI
poema inspirado na musica:
AINDA É TUDO SEU
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE