MEU AMOR MINHA MAIOR RAZÃO DE VIVER
MEU AMOR
MINHA MAIOR
RAZÃO DE VIVER
MEU PROIBIDO
MEU AMOR ESCONDIDO
ÉS TU MEU AMOR
MINHA MAIOR RAZÃO DE VIVER
MEU AMOR MINHA MAIOR RAZÃO DE VIVER
ÉS TU A FORÇA MOTRIZ
QUE ME FAZ TÃO FELIZ
MEU AMOR MINHA MAIOR RAZÃO DE VIVER
ÉS TU QUE MOTIVAS A SER QUEM EU SOU
SÓ TU ÉS MEU GRANDE,VERDADEIRO E INFINITO AMOR
MEU AMOR MINHA MAIOR RAZÃO DE VIVER
MEU AMOR MINHA MAIOR RAZÃO DE VIVER
ÉS TU MINHA VIDA
MEU SOL MINHA LUA
MINHA NOITE MEU DIA
SOU POETA
ÉS TU POETISA
E O AMOR QUE TENHO POR TI
E O MOTIVO DE EXITIR
MEU AMOR MINHA MAIOR RAZÃO DE VIVER
MEU AMOR MINHA MAIOR RAZÃO DE VIVER
VOCÊ É TUDO
QUE EU NECESSITO PARA VIVER
E SÓ ME SINTO COMPLETO QUANDO
ESTOU COM VOCÊ
MEU AMOR MINHA MAIOR RAZÃO DE VIVER
ME SINTO TÃO FELIZ
AO SONHAR E PENSAR EM VOCÊ
MEU AMOR MINHA MAIOR RAZÃO DE VIVER
MINHA FELICIDADE
MINHA ALEGRIA SO ESTARAM COMPLETAS
QUANDO AO TEU LADO EU ESTIVER
SENDO TEU AMADO
AMANTE,AMIGO NAMORADO
E TENDO A TI MINHA AMADA ETERNAMENTE AO MEU LADO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE