O Romantismo jamais findará

Ah, poeta podemos perder o amor

Jogar fora todas as lembranças

E partir para bem distante

Se sozinho, ao olhar para lua,

A gente se poe a sonhar.

Depois de tanto desvarios

A saudade queima nossa alma

E o coração anseia por uma poesia

E nós, nas loucuras das noites vazias

Nosso corpo baila no ritmo dourado do luar

A gente se entontece, perde a razão

E bagunça nossa emoção

O sangue na veia agita até o coração

Como, se no devaneio

Tudo se torna vivo e belo

Uma canção na mente

Toca e inebria nossa alma

Convidando-nos a amar

Assim o romance está no ar

Angeluar
Enviado por Angeluar em 13/10/2013
Código do texto: T4522968
Classificação de conteúdo: seguro