Ah, se pudesse ter a chance ...
Ah, se pudesse ter a chance
de ao menos por alguns instantes,
contigo estar,
faria com que esses poucos instantes
Pudessem nos eternizar.
Pois, te beijaria
tão terna e apaixonadamente...
tremeria só do prazer de poder te tocar...
largaria tua boca tão somente,
quando a duração do momento,
tal qual um decreto de extinção de tempo
acabasse sem ao fim chegar
Guardaria teu sabor nestes meus beijos,
que ao te dar, coloquei neles tanto desejo,
mas tanto, e tanta paixão,
que por séculos perduraria este sabor,
até um dia, quando, quem sabe,
após várias encarnações,
ao nos encontrar novamente,
reconheceríamos nossos sabores
do últimos beijos que trocamos
há muito, muito, tempo atrás...
Ah, se pudesse ter a chance...!!!