ENQUANTO HOUVER RAZÕES
ENQUANTO HOUVER RAZÕES
EU IREI AMAR-TE
NEM MESMO QUE A MINHA VIDA CHEGUE
AO SEU JAMAIS ESQUECEREI DE VOCÊ
E DO INFINITO AMOR QUE TENHO POR TI
ENQUANTO HOUVER RAZÕES
E HAVER DIAS E NOITES
NOITES E DIAS
PARA SEMPRE
HEI EU AMAR-TI
NO FIM DESTA
E NO INICIAR
DE OUTRAS VIDAS
ENQUANTO HOUVER RAZÕES
TE ESPERAREI
PELA ETERNIDADE DE
NOSSAS ALMAS E NOSSAS VIDAS
HAJA O QUE HOUVER
VEM O QUE VIER
NINGUEM ME FARÁ
DESISTIR DE UM DIA
EU TER A FELIZ DADIVA
DE AMAR VOCÊ
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE
POEMA INSPIRADO NA MUSICA
"ENQUANTO HOUVER RAZÕES"
DE JORGE & MATEUS