QUERO SER FELIZ
Quero ser feliz
Como os passarinhos
Que estão sempre cantando
Voando livres
Para fazer seus ninhos
Quero ser feliz
Para poder cantar
Cantar a felicidade
E o povo alegrar
Quero ser feliz
Para sempre poder ajudar
Quem sempre necessitar
E alegre os deixar
Quero ser feliz
E poder passar
Uma palavra amiga
Para pessoa desiludida
Quero ser feliz
E poder olhar
As estrelas no céu a brilhar
E a lua sempre linda a nos encantar
Quero ser feliz
Como uma criança
Que vive cheia de
Sonhos e esperança
Quero ser feliz
E levar a vida
Sempre sorrindo e Amando
Todos os amigos que estou encontrando
Quero ser feliz
Para tudo encantar
E ter a Poesia
Sempre a me inspirar