ENCONTRO DE AMOR
Minha vida se modificou
Desde o dia que te conheci
Aprendi que sempre me amou
E por sua graça
Sua graça enfim me salvou
Sua bondade é melhor que a vida
Suas misericórdias não tem fim
Sua fidelidade é eterna
Seu amor é imensurável
Seu poder é inescrutável
Deu seu Filho unigênito
Para morrer por você e por mim
Eu sou grato por seu amor, eu sou
Peregrino nessa terra, eu vou
Mas sozinho não estou
Agora tenho o meu Deus comigo
Meu Jesus, meu Salvador!