Solamente Una Vez
Somente uma vez na minha vida, eu queria te beijar como ninguém mais;
Somente uma vez, na minha vida, somente uma vez e nada mais!
Eu queria teu abraço, um abraço apertado!
E um olhar carinhoso, de um doce enamorado.
Somente uma vez, por um segundo;
Queria que você compreendesse meu mundo
E que pudéssemos viver um romance profundo
Para toda a eternidade é o que desejo bem lá no fundo
Somente uma vez tuas palavras, adentrarem meus ouvidos, feito canção;
Pulsaria de alegria o meu meigo coração
E não mais sofreria, nessa minha solidão!
Eu queria o amor que as poesias a mim dão
Somente uma vez queria um afago, um cheiro gostoso, no pescoço, um longo abraço,
Sentir-te bem profundo, misturar-se com minha alma que sem a sua se desfez!
E que fosse forte demais esse laço
E jamais nos separasse, mesmo que fosse uma única vez!
(Carla Bueno)