(011) Meu Amor por Você...
Você ainda não Entendeu,
Que Eu Amo Você...
Você ainda não Percebeu,
O quanto Eu Amo Você...
Já, que o Seu Coração,
Não toma Conhecimento deste Amor,
Pelo menos, ouça o Seu Cérebro,
Que Certamente muitas vezes já Lhe Avisou:
Ei! Acorda, Você pode não Ligar para este Fato,
Mas, de Fato, este Cara está Amando Você...