" Sem você aqui"...

“Sem você aqui”...

Quantas vezes te ouvi dizer,

Que só a mim daria seu amor.

No entanto, iludiu-me,

Não quis-me amar, me deixou só...

Que faço agora sem você?

Como poderei continuar

Sem ter você aqui?

Uma vida sem você que amo,

Sem o brilho dos teus olhos,

Tantos sonhos perdidos...

Ainda te guardo em meu coração,

Acreditei que me amava,

Pura ilusão...

Hoje meu coração guarda um vazio

Onde ainda espero você voltar.

Não sou nada nesta vida sem você...

Apenas um oceano de lamúria!...

________Antonio J Santos