O Tempo
Ah! o tempo...
Seja ele qual for:
nunca, sempre, jamais...
Não importa, sempre esperarei.
O tempo
será meu eterno aliado sem hora, sem pressa.
Lúcida, serena, caminho lentamente
nos dias que passam, nas noites que morrem.
Meu coração pulsa no ritmo do tempo,
sem medo da velocidade,
sem receio do estrago,
sem o temor que o tempo fere.
Guardo-me em ti,
por isso sempre te esperarei.
Recrio o nosso amor
nas estações, com chuva, com sol e brisa,
fazendo brilhar para sempre a estrela sobrevivente
deste amor forte e resistente.
Quanto mais o tempo passa,
mais o nosso amor permanece.
Quanto mais o tempo passa,
mais amor terei e te darei.
Quanto mais o tempo passa,
mais tua presença
na ausência permanece.
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
09/02/2005