Durante a vida
Quero poder ter a chance
De amar feito uma louca
De poder ter em pensamentos
Um desejo que fosse compartilhado
Quero poder ter a coragem
De beijar na chuva
De andar de mãos dadas
Como uma menininha aprendendo a amar
Quero poder voar
Sem colocar mais os pés no chão
Quero poder ter de volta
As fantasias que perdi durante a vida.