O QUE SERÁ DE MIM?
O que será de mim...
Se você partir um dia?
O que será de mim...
Se você não estiver mais aqui?
O que será de mim...
Sem tua presença forte?
O que será de mim...
Sem esses olhos cativantes.
O que será de mim.
Eu sempre me pergunto.
pois temo tua partida
Como dia a noite
Ou a noite o dia.
Espero a teu lado
Eternamente ficar
E até morrer...
Só quero te amar e te amar.