Quem me criou
Não sou se não
Aquela que você desenhou
Deu brilho aos longos cabelos
E o sorriso enterneceu
Essa sou eu
As curvas de um corpo
Pintura, escultura
Tecida em paz e doçura
Essa sou eu
Andar deslizante
Feito bailarina
Abraço calmante
Essa sou eu
Cheiro que faz lembrar
infância e desejo
Olhos com alma a falar
Dos medos e sonhos
Essa sou eu
Porque me fez assim
Não há eu sem você
Não há você sem mim