Jardim
Olha só o que essa ausência tua me causou
Abriu um rasgo no peito e
Transbordou em choro
E nem os dias a passar curou
Nada adiantou contra lutar
Essa ausência tua já a incomodar
Aninhava-se em meu ser
E causava inquietação
Fazia-me prisioneira
De um amor que era ainda
Flor em botão
Vem colibri
Completar esse jardim
Arrisca sim a
Pousar delicadamente
Por sobre o jasmim
Enfeitar folhas, relvas, gérberas
Enfim