Tu, minha jóia rara,
meu diamante bruto,
és tão importante 
quanto o ar que respiramos,
às vezes, ofegadamente,
quando nos "comunicamos"
e ficamos ligados
por um elo que não sabemos explicar,
somente sentir
e desfrutar do prazer
que nos proporcionamos.
Nosso elo se desfaz em pouco tempo,
já que não é mais tão forte como antes,
mas as horas que aproveitamos,
fica em nossa mente por dias,
em minha mente irá permanecer
o sabor do teu corpo,
o teu cheiro,
o calor que tu transmite em abraços e carícias,
a tua força,
o teu olhar, que não imaginas como é sedutor,
o teu sorriso que faz qualquer pessoa se sentir como eu,
amada,
desejada,
acolhida,
simplesmente tua,
isso tudo permanecerá até o fim dos meus dias,
porque tu és e sempre serás, para mim, a pessoa mais importante do mundo.
Luiza Zenith
Enviado por Luiza Zenith em 12/10/2013
Código do texto: T4522494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.