Amor, Inexplicável....
Eu não te falo palavras sem fundamento, Estou tentando expressar o que eu sinto mas ai eu vejo que e impossível pois o amor e inexplicável, E um sentimento tão puro que ate a dor da perda ele suporta, O Sentimento Chamado " Amor " Pode suportar coisas tão tristes quanto preferir ver quem você ama indo embora é ficar com outra pessoa só por que você " Acha " Que, Com essa pessoa ela estará feliz.