Tres sem ninguém.
Nós somos três solitários.
Tu me amas,ele te ama.
Eu te amo,nos amamos.
Somos três elos de correntes separados.
Por uns elos mais amarrados a nós.
Somos folhas em uma mesma planta.
Que o galho separou.
E não nos deixou.
Enfim nem sentirmos.
O perfume um do outro.
Somos estrelas no mesmo céu.
Agarradas a um único corpo.
Separadas por distancia.
Sentindo o mesmo calor,a mesma brisa.
Somos assim,agua e areia.
Indo de encontro ao mar.
Ondas em aguas diferentes.
A navegar.