A CRIANÇA DENTRO DE MIM...

Onde estão as crianças?

Onde foram parar as crianças

Que comigo brincavam?

As crianças que eu pegava no colo

As que diziam me amar

Aquelas que me chamavam de herói?

Onde foram parar as crianças

Que comigo sorriam

Que brincavam de balanço

De bolinha de gude, de céu e inferno?

Onde foram parar as crianças

Que brincavam de esconder

Que brincavam de pega-pega

Que gostavam de trepar em árvores

De comer frutas no pé

E que tomavam banho no riacho?

Onde foram parar as crianças da minha vida?

Hoje sobraram as que de mim têm vergonha

Gente que topa tudo por dinheiro

Adultos mentirosos, sem solidariedade

Ficou dentro de mim há uma criança que chora...

_________________________

12.10.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 12/10/2013
Código do texto: T4522341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.