Sem cura

Sem cura

Você não precisa me ofertar asas para voar

basta simplesmente sorrir e me notar

preso no seu olhar, da gravidade consigo me libertar

as nuvens,a lua e as estrelas tocar

inéditas constelações vislumbrar

para o infinito, a plenos pulmões gritar

que de todas as maneiras e formas quero lhe amar

cada instante ao seu lado deliciosamente eternizar

nessa doce e linda loucura da qual jamais vou me curar.

Leonardo Andrade