Os dias passam e o amor também
Dias e dias...
Trazem-me o anúncio de que
Por dentro de mim
Existem muitas lembranças de ti.
E com o passar do tempo,
Mais ando saudosa de carinhos.
Talvez, devesse vir me ver...
Que o amor, são os cuidados que se lhe tem.