Brilho de Esperança (T2247)

Lua no céu

romantismo, paixão,

lembranças constantes,

saudade presente,

coração que te busca

nas noites de estrelas,

brilho de um sorriso,

a Vênus de meus sonhos,

um brilho de esperança

na noite que se apresenta.

Alexandre Brussolo (27/09/2013)