De tudo (T2246)

De tudo que me fazes

sei que é bom,

seu carinho e amor

são algo além do que imaginei,

é como as flores da primavera

em todo seu esplendor colorido

exalando o perfume que te lembra,

é vida, paixão e amor em meu coração.

Alexandre Brussolo (26/09/2013)