Noite
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
 
No requinte da noite
quando a lua soberana passeia
por entre estrelas e nuvens
leio seus versos...
 
Fragmento minha dor
em lágrimas de orvalho noturno
 
Sinto a saudade
no meu pensamento boêmio
rolo no leito do sereno
madrugando sua presença
 
No delírio do sonho
beijo seus lábios
atiro-me em seus braços
que afaga e acalenta
 
Vento cruel e violento
corta como navalha meu devaneio
Sua ausência se faz presente
no meu corpo em desejo
 
Guardo no coração a lembrança
cubro de saudade minha veia
que sangra neste meu céu interior...
 
     Arte e Texto
        (Sperazzo)
       23/10/2004