Amo_te

No canto de meus lábios nasce um sorriso,

quando alguém pronuncia teu nome.

Minha mente logo se enche,povoa_se de malícia!

então,flutuo para nossos dias...

...Dias de união,no ventre do tempo.

ardeu_me o desejo de ti possuir!

Olhos nos olhos.

Te vejo,

Me acarícias,

Me possui,

Me queima com o calor da tua pele branca,

Teus olhos negros chegam a me engolir.

Até que nossos braços se enlaçam.

e nossas bocas se abraçam!

Bartirinha
Enviado por Bartirinha em 12/10/2013
Código do texto: T4522170
Classificação de conteúdo: seguro