FOSSE SÓ SEU BEIJO...

Se fosse só seu beijo...

Se fosse só seu cheiro

Fosse só o seu olhar...

Fosse só seu jeito estranho

De me fazer e desejar tanto

Fosse só sua maneira de caminhar

Ou fosse só seu charme

Dava para eu esquivar

Mas é algo maior

Que me fez te querer

E te querer tanto

Que chega a doer

Fossem só suas belas palavras

Talvez sua linda voz

Fosse sua maneira de me tratar

Eu conseguiria por aqui parar

Mas é algo maior

Não consigo descrever

Só sei que vi em você

A história de amor

Que um dias sonhei viver