Nega

Me deu amor pra distribuir por ai

Me mostrou um lugar seguro, em paz

Me deu um nome pra ser lembrado

Entre tantos e tantos nomes vãos

Me mostrou amor sem medos

Com uma dose de criança descalça

Me mostrou algo de sólido pra ter fé

Um sentido de bons ventos

De todo amor que me deu

Ainda guardo todo o seu

Dentro de uma caixinha

Que só é minha e sua

Me deu poesia de sabedoria

Me fez uma menininha doce, suave

Assim como você sempre foi

Me deu seus olhos dentro dos meus

Sua obra é meu coração cheio do seu amor

Nega, você é minha santa e fiel nega

De todos os bens mais preciosos

Você é meu mais caro

Nega, minha querida e doce nega

Não deixe de orar por mim daí

Nega, minha santa e amada nega

Não deixe de saber como é sorrir

Me deu um lar saudável

Do qual ainda fiquei nele

Me salvou de mim mesma

Do que não poderia ser sem você

Nega, meu amor

Não me deixe jamais

Mesmo sem estar perto agora

Sei que sempre vai estar me guiando

Tua voz contando como é a vida

Tuas mãos ditadas pelo trabalho

Queria conviver mais com você

Pra aprender a ser mais você a senhora do meu céu

Nega, ore por seu coração daí

Não deixe seu coração se perder no mundo

Nega, ore por seu coração daí

O fazendo querendo dormir.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/10/2013
Código do texto: T4522064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.