Fique Quietinha

Não diga nada

Feche seus olhos

Deixe-me tocar seus lábios com os meus

Quando sentir meu beijo

Morra para o mundo

Desperte somente para nós dois.

Desperte seus desejos

Desperte seus segredos

Desperte seu lado atrevido

Seu lado safado

Estou aqui pra você

Bem acordado!

claudio dias
Enviado por claudio dias em 12/10/2013
Código do texto: T4522032
Classificação de conteúdo: seguro