Amar Você II
Movimento de inércia
Quase invariáveis
Nem sempre desprezíveis
A um mesmo sentimento
Quem sabe se for reto
Não consiga chegar perto do coração
Ou quem sabe sabe posso lhe pedir teu perdão
Não quero que você vença
Só peço que lhe convença
Na máquina exercida que é o amor
De onde veio esse sabor?
Nesse mesmo lance
Com longo alcance
Verdade sobre definida
De um mesmo objetivo
Amar você