“ AMOR “

Amor,

Os dias passam despercebidos

Aonde muitas pessoas riem,

E outras das vezes choram,

Sob o mesmo sol aquece

Cada corpo cheio de muita

Esperança e fantasias.

Amor,

A cada dia vamos envelhecendo

Sem ao menos perceber

Que a nossa mocidade

Vai se passando nas nossas

Mudanças bruscas junto

As tristezas e alegrias

Que tomam conta de

Nossas vidas vividas.

Amor,

É preciso erguer nossos

Olhos e seguir em frente

Para poder ao mesmo

Tempo tentar cobrir

Todas as dores que corrói

Nosso coração sofrido

De tanto amar e não

Ser amado ao mesmo tempo.

Amor,

Nunca devemos deixar

Que a nossa fronte seja

Apenas molhada pela emoção

E nunca podemos permitir

Que em nosso coração

Apenas nasçam espinhos,

Mas que além de tudo

Possa nascer a mais linda

Das rosas perfumadas,

Nos lugares mais sombrios

De nossas vidas que se

Chama amor de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/10/2013
Código do texto: T4521987
Classificação de conteúdo: seguro