"Quando o amor bateu na Porta deixei entrar"

Quando amor bateu na porta,

a paixão quase morta,

não quis deixa-lo entrar.

O coração muito ferido,

deu um forte gemido,

e quase morreu.

O amor insistiu,

e com carinho a porta se abriu,

entrou iluminado

trouxe com ele a felicidade

ao combalido coração.

O amor chegou de mansinho,

e aos pouco se aconchegou

a saudade mingou...

A felicidade foi voltando,

e coração voltou a respirar

a paixão o acolheu e o fez repousar.

Hoje venho aqui para falar

do amor sincero,

aquele amor que mais quero,

para nós dois querido.

Um amor consciente,

de dois corações frementes

que sem medo se entregara a paixão.

Um amor que começou sem compromisso

E hoje fortalecido

já criou raízes em nossos corações.

Amo-te com amor e carinho,

e trato com jeitinho,

apostei na felicidade.

Porque a vida só tem valor,

quando nela existe amor,

e muita sinceridade.

É o amor lindo dos sonhos,

que faz dois corações risonhos,

apaixonar por momentos.

Acreditei no amor sincero,

um amor que tanto esperei

hoje me conquistou.

O amor me fez cativa

está sempre presente,

nos momentos bem vividos.

Sem cobranças o sentimento passou a oxigenar,

era o combustível que faltava.

A felicidade retornou devagarinho,

um sentimento de amor e carinho,

era o que os nossos corações precisava.

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 12/10/2013
Código do texto: T4521916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.