PARA A AMADA
Como você quer que eu te queiras
Pois a ânsia da paixão é tanta.
Que você nem imagina como te quero
Venha me amar porque tanto te espero.
Venha que o meu amor não mais te espera
Vamos refazer o que tanto nós trazíamos na agonia.
Venha vamos nos entregar de corpo e alma, nos amar.
Tantos desejos guardados, tantos sonhos a fazer.
Aos poucos vamos realizar ate se concretizar.
Pois temos muito tempo ao lado pra podermos viver...