ESSENCIAL
Como ar que respiro, sinto o teu alívio
Como sabor degustativo, sem você eu não vivo
Eras especial por habitar os meus sonhos...
Te encontrava brincando no meu coração.
Teu sorriso e olhar magníficos, me adulavam com tanta emoção...
Hoje mais do que tudo isso, no ápice sentimental me encontro...
Não como em "contos de fada", mas minha vida agora governas.
Indubitavelmente essencial, minha alma te promoveu.