Amarei sim, amarei muito....

Quem disse que deixarei de amar?

Jamais!!!

Apenas mudarei caminhos, deixarei de iludir-me

Vou seguir junto a águia ela é esperta, é forte

Ela me fortalecerá

Olharei mais dentro dos olhos, descobrirei pessoas de bem

Vou me guiar pela LUA, ela é amiga

Amarei as pessoas que me amarem, mas precisarei sentir

que me amam.

Serei amiga, serei terna, serei teu ombro amigo, mas conto

que se eu necessitar possa contar contigo também.

Sem "queridinhas, amadinhas, adoradinhas, lindinhas", não

me soam sincero.

EStou ferida, dói muito, mas sei que um relacionamento só

termina por conta dos 2, a culpa é dos dois.

Então cada um faça sua vida como quiser.

Amarei sim, amarei muito....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/10/2013
Código do texto: T4521844
Classificação de conteúdo: seguro