JAMAIS DEIXAR DE SER CRIANÇA
JAMAIS DEIXAR DE SER CRIANÇA
Jamais deixar de ser criança
Pois habita em sua esperança um infinito mar de bonança
Quem preserva a inocência em seu coração
E faz dela sua melhor recordação
Jamais deixará de ser uma
Linda sua felicidade é, sua alegria transbordante
Livre é a todo instante
Sem culpa, responsabilidade ou problemas
Uma criança, qualquer que ela seja
Não deve sentir a ausência de um sorrir
Pois está a todo tempo em seu caminho a colorir