لذا، دعونا الرقص




اليوم هو يوم الجمعة
أمسية رائعة
عندما تأتي إلى قلبي
ويطلب مني أن أرقص
لذا، دعونا الرقص!
يتأرجح نمط ويتأرجح مساء
مع أجسادنا، هو السحر
في الفرح الذي يغلي في الداخل.

أغنية البوب ​​جيد في الرقص
خصوصا مع ستيفي ووندر
هيا. يهز جسمك
يشعر لي في روحك
قل لي وأنا سيدك
ملك كل المشاعر
التي تهز القلب
وتقبيل الشفاه العسل الخاص بك.

حبي! دعونا تظهر على السلام العالمى
دعونا تبحر في القارات الخمس
مع هذا اللحن الجميل

لذا، دعونا الرقص!
ونحن نرى المزيد من الفرح
المزيد من الحب ومزيد من المشاعر
تحول عيوننا
حيث يسحر الموسيقى
معك بجانبي
وأنا مرة واحدة قال
لكم هو عشرة! سيدة جميلة من قلبي.



فيديو
http://www.youtube.com/watch?v=wXrkg_DweRs&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/10/2013
Código do texto: T4521739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.