Así que, vamos a bailar




Hoy es el viernes
Una noche maravillosa
Cuando vengas a mi corazón
y me llama a bailar
Así que, vamos a bailar!
Balanceándose en estilo y sacudiendo la noche
Con nuestros cuerpos, es mágicos
En la alegría que hierve aquí dentro.

Este es el sonido pop sabroso
Especialmente con Stevie Wonder
Vamos. Mueve tu cuerpo
Me siento en el alma
Dime que soy tu maestro
El rey de todas tus emociones
Que agita el corazón
Y besa tus labios de miel.

¡Mi amor! Mostremos la paz del mundo
¡Vamos navegar hoy en los cinco continentes
Bailando esta música.

Así que, vamos a bailar!
Podemos sentirnos con más alegrías
Más amor y más sentimientos
Girando en nuestros ojos
Donde la música hechiza
Contigo a mi lado
Como dije una vez
Usted es nota diez! Bella dama de mi corazón.





Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=wXrkg_DweRs&hd=1

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/10/2013
Código do texto: T4521738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.