Então, vamos dançar






Hoje é sexta-feira
Uma noite maravilhosa
Quando você vem para o meu coração
E me pede para dançar
Então, vamos dançar!
Balançando em estilo e balançando a noite
Com nossos corpos esta magia
Na alegria que ferve lá dentro.

É este o som pop saboroso
Especialmente com Stevie Wonder
Vamos. Agite seu corpo
Sinta-me em sua alma
Diga-me que sou seu mestre
O Rei de todas as suas emoções
Que abala o coração
E beija seus lábios de mel.

Meu amor! Vamos mostrar ao mundo a paz
Vamos navegar hoje nos cinco continentes
Dançando esta música.

Então, vamos dançar!
Podemos sentir com mais alegrias
Mais amor e mais sentimentos
Girando em nossos olhos
Onde a música encanta
Com você ao meu lado
Como eu disse uma vez
Você é dez! Senhora bonita do meu coração.



Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=wXrkg_DweRs&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/10/2013
Código do texto: T4521737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.