AMOR HIPERBÓLICO
Estou elogiando teu perfil,
vale mil!
Amigo e amor, mais que gentil!
Sou teu servil!
Perto de você fico frágil,
pusilânime e débil!
Sua mente é fértil!
Comparando, a minha é estéril!
Perto de você fico febril!
Estrategista sutil!
Personagem de poema bucólico!
Nosso amor é simbólico!
É sintomático!
É performático!
Por mais adjetivos de elogios,
sobre sua galhardia e brios,
que eu pusesse num comentário,
nunca seria hiperbólico!
Ariexiet - 05/10/2013 - RL